Спасатели всю ночь искали трех пропавших детей

Спасатели всю ночь искали трех пропавших детей
05.06.2018 - 10:45

Приятели спрятались в камышах под мостом

Вчера в Марксе сотрудники областной службы спасения отыскали трех пропавших детей. "СарИнформу" удалось выяснить подробности инцидента.

Как рассказали нашему информагентству в областной службе спасения, вчера в 13:10 в единую поисково-спасательную службу обратилась жительница Маркса, которая заявила о пропаже своего семилетнего сына. На поиски мальчика отправились дежурная группа спасателей и сотрудники местного отдела полиции.

"Поиски мальчика начали от его дома, где мы встретились с еще одной женщиной, матерью 12-летнего мальчика, который, как оказалось, тоже пропал. Позже выяснилось, что с ребятами пропала и 12-летняя девочка. Местные жители предположили, что ребята пошли играть к недостроенному цирку. Но там детей мы не нашли. Появилась версия, что они могли уйти в село Приволжское, где у девочки живет бабушка. Часть спасателей и полицейских отправились туда. Чуть позже нам сообщили, что торговцы с рыбного рынка на трассе видели, как трое детей бежали в сторону села Павловка, к мосту через реку Малый Караман. Мы тут же отправились туда", - сообщили в областной службе спасения.

По данным спасателей, к реке поисковики прибыли уже сегодня в 2:30.

"Мы начали светить фонариками, искать детей у воды. Почти сразу услышали хруст камыша. Оказалось, что именно там прятались дети. На наши вопросы, зачем они ушли от города так далеко, вразумительных ответов они дать не смогли. Сказали, что просто побоялись возвращаться домой к родителям и решили спрятаться", - отметили в облспасе.

К счастью, никто из детей не пострадал. Как удалось выяснить "СарИнформу", все трое — дети из неблагополучных семей. Они состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости