Покончил с собой парень, которого не взяли в армию

Покончил с собой парень, которого не взяли в армию
06/02/2018 - 13:42

Молодой человек мечтал стать полицейским

В селе Шировка Вольского района покончил с собой 20-летний местный житель, сообщил "СарИнформу" источник в правоохранительных органах.

У парня была непростая судьба. Когда он был маленьким, его мать ушла из семьи, а отец наложил на себя руки. Ребенка воспитывали дядя с тетей. В последнее время молодой человек много рассказывал друзьям и родственникам о своих планах на будущее. Он говорил, что хочет связать свою жизнь с военной службой. Также парень мечтал работать в органах полиции или на балаковской гидроэлектростанции. Весной 2018 года молодой человек собирался в армию. Он прошел медицинскую комиссию в балаковском военкомате. Оттуда его направили на дополнительное обследование в Саратов. В областном центре специалисты признали его не годным к армии из-за большого ожога на спине, который он получил в детстве. Вернувшись домой, юноша пожаловался родным на то, что без прохождения службы он не сможет найти нормальную работу.

По предварительной информации, днем 28 мая парень покончил с собой во дворе частного дома, где он жил. Возможно, трагедии удалось бы избежать, если бы его дядя с тетей вернулись с работы на 10 минут раньше. Когда они зашли в дом, на плите грелся чайник, а на столе стоял бокал с чайным пакетиком. Во дворе, на турнике супруги обнаружили мертвого племянника. Предсмертной записки он не оставил.

Источник отметил, что молодой человек дружил с девушкой, которая живет в Москве. За несколько часов до трагедии он пытался послать ей несколько SMS об их отношениях. Однако из-за плохой связи сообщения так и не были отправлены. Они остались в мобильнике парня в папке "Недоставленные". Собеседник информагентства добавил: юноша был немного замкнутым, не курил и не злоупотреблял спиртным.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/02/2018 - 13:42
Поделиться новостью:

Похожие новости