Дом на 1-м Глебучевом проезде загорелся после взрыва

Дом на 1-м Глебучевом проезде загорелся после взрыва
05/31/2018 - 16:09

На месте происшествия работают два пожарных расчета

Пожару в доме № 3 на 1-м Глебучевом проезде предшествовал взрыв. Об этом корреспонденту "СарИнформа", работающему на месте происшествия, рассказали очевидцы. Сейчас пламя уже потушили, пожарные снимают шифер с крыши здания и проливают его. Огонь тушили два пожарных расчета, на месте происшествия дежурят две бригады скорой помощи, хотя, к счастью, обошлось без пострадавших.

Горевший дом - одноэтажный, обшит сайдингом. Пожар, как рассказала девушка - жительница дома - начался с прихожей. Ее спутник добавил, что в коридоре стоял баллон, от которого обогревались полы. Возможно, взорвался именно он.

По уточненным сведениям ГУ МЧС по Саратовской области, горел одноэтажный деревянный дом площадью пять на шесть метров. Площадь пожара составила 18 квадратных метров. Во время происшествия люди не пострадали. Пламя потушили в 15:42. Изначально пожарным поступила информация о возгорании по другому адресу - рядом со станцией скорой помощи. По данным "СарИнформа", работе медиков инцидент никак не помешал.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/31/2018 - 16:09
Поделиться новостью:

Похожие новости