Из заблокированного в центре Саратова автобуса вывели 11 человек

23.05.2018 - 17:25

Пожилая женщина не смогла вылезти через окно

Из автобуса № 6, все двери которого оказались заблокированы после аварии, спасатели только что вывели 11 человек. Об этом с места происшествия сообщает корреспондент "СарИнформа". Спасатели разбили одно из окон с правого борта автобуса и помогли людям выбраться наружу. В салоне оставалась одна пожилая женщина, она боялась вылезать сама и отказывалась от помощи спасателей, которые были готовы вынести ее на руках. В итоге спасателям пришлось отодвинуть автобус, и женщина вышла через переднюю дверь. После этого ее посадили в машину службы спасения, а автобусы разъехались.

На месте происшествия дежурили бригада скорой помощи и два полицейских патруля. Помощь больше никому не понадобилась, уточнили сотрудники экстренных служб.

Люди оказались заблокированы в салоне после аварии с участием двух автобусов на перекрестке Московской и улицы Чапаева: здесь "шестерка" притерлась к 53-му. Перекрывшие дорогу автобусы стали причиной страшных пробок: по улице Чапаева от Рабочей и улицы Кутякова, а также по Московской от Астраханской до места происшествия транспорт движется со скоростью в два километра в час.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости