Улицу Трофимовскую заливает сточными водами

Улицу Трофимовскую заливает сточными водами
05/10/2018 - 07:15

Местные жители: "Завелись крысы, мыши и насекомые"

Улицу Трофимовскую в Ленинском районе Саратова заливает сточными водами. Об этом "СарИнформу" сообщили одна из местных жительниц — Юлия Епихина.

По словам Юлии, на улице Трофимовской есть единственная ливневка, которая недавно засорилась. Саратовчанка написала, что теперь все отработанные промышленные сточные воды с близлежащих предприятий, а также канализационные воды с жилых домов попадают на проезжую часть улицы. Девушка также отметила, что в этом районе проживают около пяти тысяч жителей.

"Сточные грязные воды не уходят в ливневку, образуя зловонное "озеро". Здесь завелось огромное количество крыс, мышей и насекомых, которые являются распространителями инфекционных заболеваний", - написала саратовчанка.

По словам Юлии, от проблемы страдают и автомобилисты, которым приходится объезжать огромные лужи, выезжая на встречную полосу и рискуя попасть в аварию. Саратовчанка также отметила, что в случае экстренной ситуации по улице не смогут проехать автомобили спецслужб.

Судя по фотографиям, которые прислала девушка в редакцию "СарИнформа" дорога действительно полуразрушена. В списке улиц, которые планируют отремонтировать в 2018 году, Трофимовской нет.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/10/2018 - 07:15
Поделиться новостью:

Похожие новости