Саратовцы огородили очередной открытый люк

04.05.2018 - 15:16

В колодец провалился "Ситроен" с московскими номерами

Несколько часов назад в Саратове на перекрестке улиц Челюскинцев и Комсомольской в канализационном люке застрял автомобиль "Ситроен". Один из очевидцев происшествия рассказал корреспонденту "СарИнформа", что крышка с люка исчезла вчера. При этом уже за сегодняшний день в яме застряли три машины. Последним не повезло водителю "Ситроена" с московскими номерами. Машина угодила в яму правым колесом. Сотрудник ГИБДД он сфотографировал яму составил протокол происшествия.

Сложность автомобилистам доставляет также огороженная яма на противоположной стороне дороги. Чтобы предупредить других водителей, саратовцы поставили около люка коробки с камнями. Однако почти через минуту один из автомобилистов сбил ограждение и его пришлось ставить на место.

Чиновники и силовики начали бороться с воровством люков после трагедии в феврале этого года. Тогда в колодец упал пятилетний мальчик и погиб. Специалисты "Т Плюс" пожаловались на воров, которые вытаскивают крышки теплокамер. По информации пресс-службы "Концессии-водоснабжения Саратов", с начала года в Саратове закрыли 573 люка. Сотрудники устраивали рейды по пунктам приема металла, но они оказались безуспешными.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости