Резиновую лодку с двумя парнями пропорола льдина

Резиновую лодку с двумя парнями пропорола льдина
04/18/2018 - 12:40

Родственница пропавшего рассказала подробности опасной водной прогулки

Поиски молодого человека, который пропал в ночь с 16 на 17 апреля на набережной Волги в Энгельсе, сегодня возобновились. Между тем корреспонденту "СарИнформа" удалось связаться с его близкой родственницей. Женщина рассказала некоторые обстоятельства инцидента.

21-летний парень по имени Максим с другом решил покататься на трехкамерной резиновой лодки недалеко от энгельсской набережной. Пьяные молодые люди накачали лодку и примерно в полночь спустили ее на воду возле Вечного огня, несмотря на начавшийся в тот день ледоход. Спасшийся парень говорит, что они хотели сделать несколько селфи на фоне энгельсского и саратовского берегов. В тот момент, когда один из молодых людей сел на борт, чтобы сфотографироваться, лодку пропорола льдина, уверяет спасшийся покровчанин. Молодых людей, вцепившихся в тонущую лодку, начало сносить течением вниз по реке. Около стоянки катера-музея "Покровский сторожевой" их с набережной заметили велосипедисты, они и вызвали спасателей. Одного из парней спасли уже около следующего дебаркадера, к этому моменту его приятель пропал.

Поисковая операция шла вчера весь день, но результатов не принесла. Водолазам было непросто работать еще и из-за течения, усилившегося после холостых сбросов воды на Саратовской ГЭС.

Вчера источник в МЧС рассказал "СарИнформу" несколько иную версию произошедшего.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/18/2018 - 12:40
Поделиться новостью:

Похожие новости