Пропавшего на Волге парня сегодня не нашли

Пропавшего на Волге парня сегодня не нашли
04/17/2018 - 22:00

Спасателям не удалось обнаружить ни лодку, ни одежду покровчанина

Поиски молодого человека, пропавшего сегодня ночью на Волге в районе энгельсской набережной, прекращены. Спасателям не удалось обнаружить ни парня, ни его вещей, ни лодки, на которой он с приятелем вышел ночью на Волгу. Источник "СарИнформа" в структурах МЧС рассказал, что поиски возобновят завтра, когда рассветет - сейчас они невозможны и опасны для водолазов.

Спасателям удалось уточнить информацию об инциденте. Оказалось, что одного из двух молодых людей, якобы отплывших на полунадутой резиновой лодке от Вечного огня на энгельсской набережной, примерно в полночь заметили в воде велосипедисты. Это произошло возле мемориального катера "Покровский сторожевой" - более, чем в 800 метрах ниже по течению, чем то место, откуда молодые люди отчалили. Очевидцы вызвали спасателей, и те достали парня из воды. Спасенного отвезли в больницу. По словам нашего источника, он был настолько пьян, что лишь сегодня утром смог рассказать о приятеле, который был с ним в лодке и пропал.

"СарИнформ" рассказывал о начале спасательной операции и о первых подробностях инцидента. Шансов на то, что второй парень спасся, немного: по словам нашего источника, ситуацию сильно осложнили ледоход и усилившееся из-за холостых сбросов воды на Саратовской ГЭС течение.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/17/2018 - 22:00
Поделиться новостью:

Похожие новости