Роман Бусаргин о жалобах бюджетников: "Кто не хочет выходить на субботники, пусть не выходит"

Роман Бусаргин о жалобах бюджетников: "Кто не хочет выходить на субботники, пусть не выходит"
11.04.2018 - 13:41

Глава Саратова призвал саратовцев добровольно убрать город

Сегодня после совещания в администрации Саратова, посвященному весеннему благоустройству города, исполняющий обязанности заместителя главы города по городскому хозяйству Роман Бусаргин прокомментировал анонимные жалобы саратовских бюджетников о том, что их "выгоняют" на общегородские субботники.

"Позиция главы и позиция администрации - она однозначная. Тот, кто не хочет жить в чистом городе и не хочет выходить на субботники, пусть не выходит. Принуждать мы никого не будем. Никто не будет страдать, если они не выйдут. Акцент сделан именно на добровольное начало. Михаил Александрович ставит именно эту задачу: максимально информировать и максимально привлечь людей, но в добровольном виде", - рассказал Роман Бусаргин.

И.о. заместителя главы администрации также подчеркнул, что ни к главе Саратова, ни к нему лично никто с жалобами не обращался.

"Если обращения поступят, мы их тщательно отработаем", - сказал Бусаргин.

Напомним, в распоряжении "СарИнформа" оказались два письма от лиц, которые представились сотрудниками бюджетных и муниципальных учреждений. В довольно жесткой форме они обратились к главе Саратова с требованием прекратить сгонять людей на субботники.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости