Саратовец изнасиловал москвичку и заставил ее трогать свой член

Саратовец изнасиловал москвичку и заставил ее трогать свой член
04/10/2018 - 18:02

Мужчина затащил жертву под железнодорожную платформу

В Москве 42-летнего уроженца Саратова осудили за грабеж, изнасилование и угрозу убийством. Об этом "СарИнформу" рассказали в пресс-службе столичного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Преступление произошло ночью 27 июля 2017 года. Около Домодедова, на железнодорожной станции Барыбино 27-летняя местная жительница ждала на лавочке своего молодого человека, с которым давно встречалась. Когда она начала говорить по мобильному телефону LG, ее увидел проходивший мимо пьяный саратовец. Как выяснилось, в тот момент он испытал сильное половое возбуждение. Сначала он отобрал у потерпевшей мобильник, а потом затащил ее под платформу. Здесь злоумышленник изнасиловал девушку. Источник в правоохранительных органах уточнил: после полового акта он заставил москвичку трогать его член. Испуганная девушка выполнила требование обидчика.

На допросе мужчина отказался говорить со следователями, сославшись на 51-ю статью Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя. Суд приговорил саратовца к девяти годам колонии строгого режима.

В пресс-службе следственного управления отметили: у мужчины — богатое криминальное прошлое. В 1991, 1993 и 1999 годах его привлекали к ответственности за кражи, в 2010 и 2016 — за грабежи. Мужчина в разные годы жил в Саратове, Удмуртии и Подмосковье.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/10/2018 - 18:02
Поделиться новостью:

Похожие новости