Самоубийство Романа Силенко сняли камеры видеонаблюдения

Самоубийство Романа Силенко сняли камеры видеонаблюдения
04/06/2018 - 14:54

Обвиняемый по делу о серии заказных убийств оставил предсмертную записку

Момент самоубийства главного подозреваемого по делу о серии заказных убийств Романа Силенко попал на камеры видеонаблюдения. Об этом "СарИнформу" сообщили в пресс-службе УФСИН России по Саратовской области.

"Силенко сидел в двухместной камере саратовского СИЗО №1. Первым погибшего обнаружил сокамерник. Это произошло сегодня утром, во время подъема. Он же позвал охранников. У Силенко нашли предсмертную записку, в которой он написал, что собирается уйти из жизни", - рассказал источник.

По данным, УФСИН России по Саратовской области, врачи следственного изолятора пытались реанимировать мужчину, однако их попытки не увенчались успехом.

"Все камеры изолятора оборудованы системой видеонаблюдения. В камере, где сидел подозреваемый, она тоже была. Камера зафиксировала момент самоубийства", - сообщили "СарИнформу" в пресс-службе регионального УФСИН.

Напомним, Роман Силенко — главный подозреваемый по делу о серии заказных убийств. "СарИнформ" подробно рассказывал о преступлениях и задержании группы подозреваемых.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/06/2018 - 14:54
Поделиться новостью:

Похожие новости