Саратовчанка жалуется на протекающий потолок

05.04.2018 - 08:15

Вода с крыши несколько раз замыкала проводку

Жительница Волжского района Саратова пожаловалась на постоянно протекающую крышу в доме.

Читательница "СарИнформа" рассказала, что живет на улице Соборной в доме № 68"А"/145 на девятом этаже. По словам женщины, в течение последних лет прихожую в квартире постоянно затапливает. Вода протекает сначала сквозь крышу, а затем просачивается через щель в потолке, которую заделали только изнутри квартиры. Это проблема возникает из-за того, что нет стяжки на техническом этаже, рассказал женщине представитель УК "Волжская".

Кроме этого, от влаги начала выходить из строя проводка. Несколько раз из-за коротких замыканий люди оставались без света. Чтобы найти повреждение, им приходилось вскрывать стены. От воды пострадали и обои, которые сплошь покрылись разводами.

5 февраля, после очередного потопа потолок в квартире заделали. Обычно такой способ помогает максимум на полгода. Так как крыша продолжает течь, через некоторое время с потолка снова начинает капать вода.

"СарИнформ" намерен запросить Государственную жилищную инспекцию и УК "Волжская", которая обслуживает дом, о причинах проблем.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости