В "Триумф Молле" сработала штатная пожарная сигнализация

В "Триумф Молле" сработала штатная пожарная сигнализация
04/04/2018 - 15:43

Пресс-служба "М. Видео": "Все в порядке, ничего не горело"

Сотрудники ГУ МЧС по Саратовской области разрешили магазину "М. Видео" возобновить работу. Об этом "СарИнформу" сообщила руководитель департамента по связям с общественностью "М.Видео" Валерия Андреева.

Сегодня в серверной магазина ТЦ "Триумф Молл" сработала пожарная сигнализация и система пожаротушения. Возгорания и задымления не было, отметила пресс-секретарь. Автоматически сработало оповещение в торговом центре и поступил сигнал в МЧС. Посетителей и персонал торгового центра эвакуировали.

По слова Валерии Андреевой, никто не пострадал. Сотрудники МЧС разрешили магазину возобновить работу.

Компетентный источник рассказывал "СарИнформу", что в комплексе дымом отравились трое мужчин. На место выезжали 12 спецмашин. По пути пожарным сообщили об отбое тревоги.

25 марта в Кемерове горел торговый центр "Зимняя вишня". В огне погибли 64 человека, большинство из них - дети. После трагедии Генеральная прокуратура поручила проверить все торговые центры в России. В саратовских развлекательных центрах проверяющие нашли массу нарушений. В Саратовской области вузы и спортивные объекты проверят на пожарную безопасность.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/04/2018 - 15:43
Поделиться новостью:

Похожие новости