Последними словами погибшей сегодня девочки были: "Мамочка, пока"

Последними словами погибшей сегодня девочки были: "Мамочка, пока"
04/01/2018 - 21:22

Ребенка похоронят на станции Урбах

"СарИнформ" узнал имя, фамилию и место учебы 14-летней девочки, которая погибла сегодня утром в Энгельсе. По данным редакции, это - Елена Токарева, ученица школы № 16 Энгельса.

Как нам удалось выяснить, Лена с мамой и младшей сестрой летом прошлого года переехали в Энгельс со станции Урбах Советского района. В энгельсской школе девочка училась первый год. В соцсетях Лена последний раз была вчера в 22:20. Никакого негатива в открытых источниках она не оставила. Однако предпоследняя запись на ее странице во ВКонтакте - от 25 февраля - весьма эмоциональна. Она гласит:

"Если парню действительно нужна девушка, то он горы свернет, чтобы каждый день видеть её улыбку и слышать её смех. Остальное - пустые слова".

Под этим постом есть фото - скорее всего, самой Лены, сидящей на рельсах. После этого на ее странице в общем доступе появилась только фотография-селфи девочки.

По словам одной из близких родственниц семьи, прежде чем сделать необдуманный шаг, девочка якобы произнесла: "Мамочка, пока". При этом о ее семье окружающие отзываются очень тепло.

"СарИнформ" публиковал фотографии с места инцидента. Очевидцы рассказали нашему корреспонденту некоторые подробности трагедии.

По странному совпадению Лена Токарева прошлой осенью пошла учиться именно в тот класс школы № 16, где 16 мая 2017 года прямо на уроке из-за передозировки лекарствами потеряла сознание и умерла 13 летняя школьница. Она оставила предсмертную записку, из которой стало ясно, что девушка сделала необдуманный шаг. Предположительно, та трагедия произошла из-за неразделенной любви.

На фото - Лена Токарева и фото из ее последнего поста во ВКонтакте.
Поделиться новостью:

Похожие новости