Неплательщик алиментов написал записку на руке и покончил с собой

Неплательщик алиментов написал записку на руке и покончил с собой
03/30/2018 - 17:02

Четыре года назад мужчина бросил жену с ребенком

Днем 26 марта в одном из сел Балтайского района покончил с собой 35-летний местный житель, сообщил "СарИнформу" источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника информагентства, четыре года назад мужчина развелся с женой и переехал жить к родителям. Отношения между супругами испортились после того, как женщина забеременела. После развода селянка подала на бывшего мужа в суд, поскольку тот не платил ей алименты. Однако для мужчины не помогать жене с ребенком было делом принципа, отметил источник. Из-за большой суммы долга по алиментам дело дошло до суда. Фемида встала на сторону матери-одиночки: неплательщика приговорили к году колонии-поселения. У мужчины, по словам нашего собеседника, был еще один принцип — не ехать в колонию.

"За несколько дней до того, как осужденный должен был отправиться к сотрудникам УФСИН, он покончил с собой. Тело мужчины нашел его отец в сарае", - рассказал источник.

Перед смертью мужчина фломастером написал у себя на предплечье записку, в которой указал причину своего поступка. Из-за требований федерального законодательства "СарИнформ" содержимое записки разглашать не может.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/30/2018 - 17:02
Поделиться новостью:

Похожие новости