"МРСК Волги" присоединилась к акции "Час Земли"

"МРСК Волги" присоединилась к акции "Час Земли"
03/26/2018 - 14:33

Энергетики погасили подсветку здания исполнительного аппарата компании

24 марта ровно на один час погасла подсветка здания исполнительного аппарата ПАО "МРСК Волги" (входит в группу "Россети"). Энергетики компании присоединились к масштабной акции Всемирного фонда дикой природы "Час Земли" в знак неравнодушия к существующим экологическим проблемам.

Акция "Час земли" носит символичный характер, ее главная цель - не столько сэкономить электричество, сколько напомнить о необходимости бережного отношения к окружающей среде.

"МРСК Волги" не только осуществляет надежное электроснабжение потребителей, но и делает это с минимальным воздействием на экологию", - отметили в пресс-службе компании.

Экологическая политика электросетевого комплекса призвана снизить техногенное воздействие электросетевого комплекса. Для этого энергетики выполняют несколько десятков "зеленых" проектов. Компания стремится повысить уровень технологий и эффективность производства. Главная цель – минимизировать потери электроэнергии, что приведет к снижению объема косвенных энергетических выбросов парниковых газов.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/26/2018 - 14:33
Поделиться новостью:

Похожие новости