Саратовцы заканчивают рабочую неделю в жутких пробках

Саратовцы заканчивают рабочую неделю в жутких пробках
03/23/2018 - 18:30

Дорожную обстановку усложняют аварии и коммунальный колапс

Перед выходными Саратов снова встал в девятибалльных пробках. По информации сервиса Яндекс.Карты, движение парализовано во всех районах города.

Автомобилисты стоят на улице Мичурина от улицы Челюскинцев до улицы Чапаева. Затруднено движение на Славянской площади перед мостом Саратов-Энгельс. На улице Радищева пробка от улицы Чернышевского до Соборной в обе стороны. По улице Чернышевского автомобилисты едут со скоростью семь километров в час от Шелковичной до Бабушкиного взвоза. На улице Чапаева движение парализовано между улицами Кутякова и Рабочей в обе стороны. Автомобилисты также стоят на Большой Горной от Стрелки до Сенного рынка. В районе Привокзальной площади и университетского городка сервис показывает сильные пробки. В микрорайоне СХИ машины еле едут по улицам Навашина и Жуковского. Затем пробка продолжается на Планерной, переходит на улицы Бирюзова и Танкистов и тянется до ее конца.

В Ленинском районе на улице Шехурдина автомобилисты стоят от Технической до Ипподромной в сторону СНИИМ. Как обычно, движение парализовано перед кольцом на перекрестке проспекта Строителей, улицы Тархова, Сокурского и Вольского трактов. В Заводском районе движение затруднено на проспекте Энтузиастов перед стадионом Волга, а также на улицах Авиастроителей и Барнаульской.

Позавчера автомобилисты тоже стояли в девятибалльных пробках. C коммунальным коллапсом городские власти по-прежнему не справляются.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/23/2018 - 18:30
Поделиться новостью:

Похожие новости