Управляющую компанию выселили из государственного здания

Управляющую компанию выселили из государственного здания
03/21/2018 - 07:15

"Пугачевжилсервис" занял помещение площадью почти 300 квадратных метров

Прокуратура Саратовской области потребовала ООО "Пугачевжилсервис" вернуть во владение территориального управления Росимущества нежилое помещение. Об этом сообщила пресс-служба областного арбитражного суда.

Сотрудники пугачевской межрайонной прокуратуры выяснили, что ООО "Пугачевжилсервис" находится в нежилом помещении площадью 287,5 квадратных метра в доме № 179/2 на улице Ермощенко, которое принадлежит государству. При этом управление Росимущества не передавало его компании. 7 июня 2017 года прокуратура завела дело об административном нарушении.

24 августа 2017 года Арбитражный суд оштрафовал ООО "Пугачевжилсервис". Однако после этого управляющая компания не освободила помещения, хотя еще 4 июля прошлого года представители общества сообщили, что нарушения устранили, а директора и заместителя директора привлекли к дисциплинарной ответственности.

Арбитражный суд решил истребовать помещение из незаконного владения, а также взыскать с "Пугачевжилсервиса" госпошлину за подачу иска в суд - шесть тысяч рублей.

В ЕГРЮЛ указано, что основная деятельность ООО "Пугачевжилсервис" - это управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/21/2018 - 07:15
Поделиться новостью:

Похожие новости