Пьяный саратовец повалил и избил полицейского

Пьяный саратовец повалил и избил полицейского
03/20/2018 - 09:45

Мужчина не смог обжаловать приговор

В Саратове 48-летнего местного жителя осудили за нападение на полицейского, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Вечером 26 марта 2017 года на одной из улиц Кировского района города стражи порядка заметили пьяного мужчину. Его забрали в отдел полиции №3. Сотрудник дежурной части привел саратовца к камере для задержанных. Однако мужчина отказался заходить в нее и напал на полицейского. Саратовец ударил стража порядка рукой в голову и ногой в живот. Полицейский потерял равновесие и упал. После этого злоумышленник прыгнул сверху на блюстителя порядка. Через несколько мгновений злоумышленника оттащили другие работники МВД. Сотрудник дежурной части получил средние и легкие травмы.

Суд приговорил саратовца к четырем годам колонии общего режима. Адвокат осужденного попытался обжаловать приговор. Он утверждал, что его подзащитный не собирался причинять опасных травм полицейскому. Кроме того, адвокат пытался убедить суд, что мужчина был пьян и якобы случайно ранил сотрудника полиции.

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда признала жалобы необоснованными и оставила приговор без изменения. Решение Кировского районного суда вступило в законную силу.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/20/2018 - 09:45
Поделиться новостью:

Похожие новости