Сторонника Навального обвинили в избиении директора управляющей компании

Сторонника Навального обвинили в избиении директора управляющей компании
03/16/2018 - 13:43

Бывшему милиционеру грозит уголовная статья

В Вольске бывший милиционер Алексей Емелин вступил в конфликт с директором ООО "УК "Жилпромсервис" Светланой Павлюковой. Об этом "СарИнформу" рассказал источник в правоохранительных органах.

"Инцидент случился в микрорайоне Большевик 14 марта. Сотрудники управляющей организации закрашивали надписи на здании. В этот момент на улицу вышел Емелин и попросил Павлюкову с ее помощниками не трогать надписи. Завязалась потасовка. Емелин снимал происходящее на видеокамеру телефона", — сообщил собеседник информагентства.

После инцидента Светлана Павлюкова пожаловалась полицейским на то, что Алексей Емелин ударил ее по затылку. Мужчина же заявил стражам порядка: руководитель управляющей организации пыталась отобрать у него гаджет. Участники конфликта написали друг на друга заявления в местный отдел МВД.

"Проводим проверку. Уголовное дело пока не возбуждено", — сообщил "СарИнформу" начальник отдела МВД по Вольскому району Валерий Чехонин.

Алексей Емелин — бывший милиционер, у которого в 2007 году начались проблемы с законом. На странице мужчины во ВКонтакте — множество оппозиционных иллюстраций, в том числе в поддержку Алексея Навального.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/16/2018 - 13:43
Поделиться новостью:

Похожие новости