Саратовчанка призналась в убийстве пьющей матери

Саратовчанка призналась в убийстве пьющей матери
03/14/2018 - 16:53

Женщину задушили поясом халата

В центре Саратова сегодня задушили пожилую женщину. Подробности семейной трагедии "СарИнформу" рассказал руководитель следственного отдела по Волжскому району города Андрей Морозов.

По словам нашего собеседника, утром 39-летняя саратовчанка позвонила в полицию и призналась в том, что задушила свою 68-летнюю мать.

"Пожилая гражданка часто выпивала. Это выводило из себя ее дочь, которая алкоголем не увлекается. Сегодня мать снова напилась и поссорилась с дочерью. По предварительной версии, 39-летняя саратовчанка не выдержала: сначала она ударила мать табуретом по голове, а потом задушила ее поясом от халата.

Подозреваемая сожалеет о случившемся, раскаивается. Говорит, сдали нервы. Это точно не хладнокровное убийство. Женщина очень переживает. Сейчас ее допрашивает следователь. Проведем также психиатрическую экспертизу", - рассказал Морозов.

Руководитель следственного отдела отметил, что подозреваемая работает на одном из заводов Саратова. Она жила с матерью и сыном. Ребенок в момент происшествия был в школе.

Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/14/2018 - 16:53
Поделиться новостью:

Похожие новости