В Саратове ввели первый в 2018 году долгострой

В Саратове ввели первый в 2018 году долгострой
03/12/2018 - 17:47

Дольщики поблагодарили команду губернатора за помощь

Сегодняшнее заседание по проблемам обманутых дольщиков в правительстве Саратовской области началось с радостного объявления о сдаче первого в 2018 году проблемного дома - в эксплуатацию ввели дом ТСЖ "Гелиос - 2003" на пересечении улиц Лермонтова и Чернышевского.

"Мы рады начинать сегодняшнее заседание с приятного события. Строительство проблемного дома начали в 2004 году, судьба его была сложной, однако жители длма занимали очень активную позицию", - отметил губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

"7 марта в 19:30 участники долевого строительства, а большинство из них - женщины, получили документ о вводе дома в эксплуатацию. Документ им вручили накануне праздника, с шампанским. Все обязательства инвестор выполнил", - отметил глава Саратова Михаил Исаев.

Дольщики ТСЖ благодарили спикера Госдумы Вячеслава Володина, Валерия Радаева и его команду за помощь и даже прочитали стихи.

"Мы вас освобождаем, вы теперь не с нами", - попрощался с людьми Валерий Радаев.

Напомним, работа по сдаче дома шла строго по графику. На заседании 26 февраля Михаил Исаев рассказал, что строительству мешал двухэтажный барак.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/12/2018 - 17:47
Поделиться новостью:

Похожие новости