Пропавшего 10-летнего мальчика нашли на другом краю города

12.03.2018 - 16:36

Ребенка искали более 40 сотрудников полиции

Более 40 сотрудников полиции занимались поиском 10-летнего мальчика, пропавшего в Ленинском районе Саратова. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД региона.

Вчера вечером в полицию пришла мать мальчика. Она рассказала, что играла с сыном на детской площадке в одном из двором на Технической. На некоторое время женщина отвлеклась и потеряла его из вида. Саратовчанка подумала, что сын пошел играть в прятки с друзьями. Женщина была уверена в том, что мальчик достаточно взрослый и сам вернется домой. Через полтора часа мать забеспокоилась и обратилась в полицию. После этого розыском мальчика занялись полицейские и кинологи. Приметы ребенка также сообщили сотрудникам ГИБДД.

Во время поисков инспектор ДПС Алексей Хаюстов и Александр Шустов нашли ребенка у одного из домов на улице Тульской в Заводском районе. Мальчик долго был на улице и сильно замерз. Полицейские посадили его в машину, укутали своими бушлатами и отвезли в отдел полиции.

Сейчас состояние ребенка - удовлетворительное. После проверки инспекторы по делам несовершеннолетних составили на мать протокол за неисполнение родительских обязанностей.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости