Убийство ледорубом в новогоднюю ночь. Сельчанина будут судить по трем статьям

Убийство ледорубом в новогоднюю ночь. Сельчанина будут судить по трем статьям
03/07/2018 - 16:30

Мужчину подозревают в хранении оружия и краже

Следователи завершили расследование уголовного дела против жителя Воскресенского района. Мужчина, обвиняемый в убийстве, ответит перед судом за кражу и незаконное хранение оружия. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

В новогоднюю ночь 47-летний сельчанин выпивал вместе со своим 53-летним знакомым. После боя курантов мужчины поссорились из-за того, что не могли выбрать интересную для обоих телепередачу. По версии следствия, во время скандала 47-летний мужчина схватил металлический ледоруб и несколько раз ударил им товарища по голове, а потом добил потерпевшего деревянной палкой. Когда селянин умер, подозреваемый позвонил по телефону хозяину дома. Рассказав ему о случившемся, мужчина отправился спать. Разбудил его прибывший на место происшествия полицейский. На мужчину завели уголовное дело об убийстве.

21 января при обыске полицейские нашли в сарае мужчины пулеметную ленту с патронами. Следователи выяснили, что он хранил ее с осени 2016 года. На мужчину завели дело о незаконном хранении оружия. Сотрудники СУ СК по Саратовской области установили, что мужчина также проходит по уголовному делу о краже: его подозревают в краже 10 метров кабеля из госучреждения. Следователи объединили три уголовных дела в одно. Скоро сельчанин предстанет перед судом.

Напомним, "СарИнформ" выяснил, что ссора началась со спора о том, что смотреть по телевизору в новогоднюю ночь: один из приятелей хотел смотреть дискотеку 80-х, а другой — художественный фильм.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/07/2018 - 16:30
Поделиться новостью:

Похожие новости