Жителям Елшанки вернули отопление

Жителям Елшанки вернули отопление
03/05/2018 - 11:18

Специалисты отрегулируют температуру воды в трубах

Сегодня, 5 марта, в Саратове жителям поселка Елшанка вернули тепло, а абонентам поселков Жасминный и Дачный дали горячую воду. Об этом сообщили в пресс-службе саратовского филиала ПАО "Т Плюс".

По данным энергокомпании, отопления в Елшанке не было из-за замерзших труб.

"Управляющие организации вовремя не опорожнили трубы. В течение всего дня энергетики помогали сотрудникам городской аварийной службе 05 отогревать коммуникации и проводили пуско-наладочные работы вместе со специалистами управляющих организаций", - сообщили в "Т Плюс".

По данным пресс-службы мэрии, в течение нескольких дней управляющие компании будут регулировать температуру по отдельным стоякам.

В "Т Плюс" сообщили, что 4 и 5 марта сотрудники компании отогревали трубы в поселках Дачный и Жасминный. По данным энергетиков, утром 5 марта жителям этих поселков вернули горячую воду.

Напомним, 3 марта в Елшанке без отопления оказались 25 жилых домов. На месте происшествия развернули оперативный штаб. К вечеру того же дня энергетики завершили ремонтные работы на теплотрассе. Параллельно сотрудники энергокомпании устраняли прорыв теплотрассы на улице Мелиораторов, из-за которого без горячей воды остались жители поселка Дачный и Жасминный.

Энергетики сообщили, что в обоих случаях прорывы произошли из-за аварии на насосной станции "Вольская". Тогда без воды остались более 200 тысяч жителей Ленинского района.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/05/2018 - 11:18
Поделиться новостью:

Похожие новости