В Елшанке отключили отопление

В Елшанке отключили отопление
03/03/2018 - 13:08

Энергетики ремонтируют теплотрассу

В поселке Елшанка Саратова прорвало теплотрассу ПАО "Т Плюс" диаметром 219 миллиметров. Из-за этого абоненты 25 жилых домов остались без отопления, сообщила пресс-служба городской администрации.

Тепло отключили в домах №№18-28 на Московском шоссе, а также в домах №№ 4-18 на улице Малой Елшанской. Ожидается, что котельную, которая сейчас не работает, удастся запустить к 21:00. Энергетики продолжают устранять повреждения.

На месте происшествия развернут оперативный штаб. Здесь работают глава Саратова Михаил Исаев, заместитель главы администрации по городскому хозяйству Сергей Пилипенко, и.о. председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Роман Бусаргин, начальник управления защиты населения и территорий города от ЧС Олег Шкодин, глава администрации Ленинского района Лада Мокроусова, директор саратовского филиала "Т Плюс" Александр Шудегов, главный инженер территориального управления по теплоснабжению в Саратове ПАО "Т Плюс" Андрей Кантемиров, представители управляющей компании, сотрудники службы спасения.

Сегодня специалисты также ремонтируют теплотрассу на улице Мелиораторов. Это привело к отключению воды в поселках Жасминный и Дачный. В зону отключения попали 37 домов разной этажности.

В пресс-службе саратовского филиала ПАО "Т Плюс" пообещали в ближайшее время рассказать подробности о ремонте теплотрасс.

На этой неделе 200 тысяч жителей Ленинского района города остались без воды из-за аварии на насосной станции "Вольская" . На инцидент обратили внимание прокурорские работники. Из-за аварии людям отключили горячую воду.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/03/2018 - 13:08
Поделиться новостью:

Похожие новости