Водители устроили дорожную разборку со стрельбой в стиле лихих 90-х

Водители устроили дорожную разборку со стрельбой в стиле лихих 90-х
03/03/2018 - 11:30

Опубликовано видео жестокой драки

Днем 2 марта на улице Чернышевского в Саратове несколько мужчин устроили дорожную разборку со стрельбой. Видео инцидента в соцсетях выложил один из очевидцев.

Драка произошла рядом с Вакуровским проездом. Судя по кадрам, "Фольксваген" и попутная "Лада Калина" остановились посреди проезжей части на улице Чернышевского, когда ехали в сторону моста через Волгу. Из иномарки выбежал шофер, открыл водительскую дверь отечественной машины и начал избивать сидевшего за рулем парня. После того, как агрессор ударил водителя "Калины" ногой, тот ответил ему ударом кулака по лицу. Судя по всему, мужчину из "Фольксвагена" это еще больше разозлило – он принялся колотить "Ладу". Один из ударов был настолько сильным, что у "Калины" разбилось стекло пассажирской двери. Проезжавший мимо водитель "Мицубиси" остановился и попытался успокоить буяна из "Фольгсвагена", однако конфликт только набирал силу. За водителя отечественной машины начали заступаться два его пассажира – девушка с парнем. Во время потасовки девушка передала шоферу "Лады" белую трубку. Он несколько раз ударил ей по голове водителя иномарки, а тот достал газовый пистолет и дважды выстрелил по ногам оппонента. Вооруженному палкой парню пришлось отбежать.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области рассказали, что в 17:00 в полицию обратился 27-летний студент, водитель "Лады Калины". Парень пожаловался, что во время драки на улице Чернышевского незнакомец повредил его автомобиль. Полицейские в тот же вечер задержали безработного 25-летнего молодого человека. У него изъяли газовый пистолет "Гроза" и пластиковую трубку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео - Александра Зверева.
Поделиться новостью:

Похожие новости