После убийства друга саратовец бомжевал 13 дней

После убийства друга саратовец бомжевал 13 дней
01.03.2018 - 07:15

Мужчина переночевал рядом с трупом и ушел

Жестокое убийство в доме на улице Тараса Шевченко в Саратове произошло после ссоры из-за женщины. Об этом "СарИнформу" сообщил следователь Октябрьского следственного отдела Саратова СУ СКР Илья Плеханков.

По словам нашего собеседника, 53-летний мужчина больше 10 лет снимал комнату у своего 56-летнего друга. Мужчины жили в одной квартире вместе с любовницей хозяина. В последнее время квартирант часто конфликтовал с женщиной, и хозяину это не нравилось. 9 февраля 2018 года после очередного скандала 56-летний мужчина заступился за свою возлюбленную и решил выгнать приятеля. По версии следствия, рассвирепевший квартирант 11 раз ударил друга ножом. Потерпевший скончался. Злоумышленник уснул рядом с трупом, а проснувшись, скрылся с места преступления. Еще 11 дней подозреваемый бомжевал: он ночевал в помещениях для банкоматов, а днем скитался по городу в поисках еды и теплого приюта. 22-го числа мужчина приехал к своей сестре, которая живет в Ленинском районе. Там его и задержали оперативники.

Саратовец признался в убийстве. На допросе он рассказал, что сожалеет о случившемся. При этом мужчина не смог объяснить подробности преступления: сказал, что из-за сильного стресса плохо помнит события того дня. Сейчас мужчина находится под арестом.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости