Саратовцы жалуются на холодные трамваи и грубых кондукторов

Саратовцы жалуются на холодные трамваи и грубых кондукторов
28.02.2018 - 12:52

Глава города: "Транспорт должен ходить до часа ночи"

Жители Саратова массово жалуются на работу общественного транспорта в Саратове. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании в администрации Саратова заявил глава города Михаил Исаев.

Градоначальник попросил директора СГЭТ Роберта Винькова проверить движение трамваев в Саратове, а также внимательнее следить за температурой воздуха и чистотой в салонах. Глава города также поручил провести разъяснительную работу с кондукторами трамваев и попросить их быть корректными с пассажирами.

По словам главы города, в администрацию поступает много жалоб от саратовцев, которые не могут добраться до дома в позднее время из-за отсутствия электротранспорта. Решить этот вопрос Михаил Исаев поручил директору транспортного управления Андрею Каргину.

"Проведите переговоры с перевозчиками. Общественный транспорт заканчивает ездить и в 18:00, и в 19:00. До часа ночи пусть ходит. Люди жалуются, что в микрорайоны уехать не могут. Извините меня, 3-й жилучасток — это не три дома на окраине Саратова. Не можем наладить достаточное количество маршрутов до 6-го, 11-го микрорайонов. Собирайте всех руководителей, пусть до часу возят", - сказал Михаил Исаев.

Перебои с работой электротранспорта в Саратове происходят почти каждый день. Из-за коммунального коллапса автобусы несколько раз не выходили на линию.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости