Осуждена мать утонувшего в биотуалете грудничка

Осуждена мать утонувшего в биотуалете грудничка
02/22/2018 - 07:45

Женщина не успела спасти сына

В Марксе осудили 24-летнюю многодетную мать, грудной ребенок которой захлебнулся в биотуалете. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

"СарИнформ" рассказывал подробности трагедии. Инцидент случился 5 ноября 2017 года. Днем на кухне общежития находились трое маленьких детей. Младший из них — девятимесячный мальчик — подполз к биотуалету и засунул в ведро голову. Через мгновение он захлебнулся. В это время его двухлетний брат и трехлетняя сестра сидели за столом. Вскоре на кухню пришла мать, которая ходила на второй этаж набрать у соседей воду. Женщина кинулась к неподвижно висевшему на биотуалете сыну. Она положила ребенка на диван и начала делать ему искусственное дыхание. Осознав, что сын не дышит, женщина в шоковом состоянии выбежала в коридор и стала громко звать на помощь. Крики услышали соседи. Они и вызвали "скорую". Медики констатировали смерть грудничка.

Следователи доказали, что трагедия произошла из-за недисциплинированности, невнимательности и неосмотрительности матери. Женщина пренебрегла нормами безопасности, оставив биотуалет открытым на полу.

Суд ограничил гражданке свободу на два года. По сведениям "СарИнформа", родительских прав ее не лишили.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/22/2018 - 07:45
Поделиться новостью:

Похожие новости