Дворы около "Тау Галереи" завалены сугробами

Дворы около "Тау Галереи" завалены сугробами
02/21/2018 - 13:31

Саратовцы: губернатор до нас не доехал

Жительница дома №27 на Лунной в Саратове пожаловалась в редакцию "СарИнформа" на некачественную уборку улиц.

По словам женщины, недавно недалеко от ее дома побывал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. После его визита, как отметила саратовчанка, многие понадеялись на то, что городские службы начнут приводить улицы в порядок. Однако этого не случилось, пожаловалась она.

"Мы обрадовались: сам губернатор приехал на улицу Саперную. Но до нас он не доехал. Хоть плачь... В наш двор невозможно ни пройти, ни проехать. Сейчас шла по Лунной. Глыбы снега так и лежат, дорожка скользкая, вытоптанная людьми, просто ужасно, ждем только от синоптиков хороших вестей", - рассказала женщина.

Она добавила: улицу Саперную, где останавливался глава региона, вычистили очень хорошо.

Улицы в областном центре начали убирать после серии публикаций "СарИнформа". К этому региональную и городскую власть подтолкнул бывший вице-губернатор Сергей Лисовский. Он назвал назвал позором работу правительства и администрации Саратова по очистке города от снега и наледи. После выхода на нашем сайте критической заметки в правительстве Саратовской области сильно занервничали. Вечером того же дня губернатор Валерий Радаев собрал срочное совещание, где раскритиковал исполнителей, а также взял на себя ответственность за коммунальный коллапс. На следующий день ему пришлось лично инспектировать очистку Саратова. Позавчера на проспект Кирова вывели тяжелую технику. Вчера администрация Волжского района отчиталась о проделанной работе. "СарИнформ" изучил приоритеты коммунальщиков района.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/21/2018 - 13:31
Поделиться новостью:

Похожие новости