Обманутых дольщиков назвали тормозами решения проблем

Обманутых дольщиков назвали тормозами решения проблем
02/19/2018 - 19:54

В ЖСК "Оптимист" нет существенных подвижек

Сегодня на заседании по вопросам обманутых дольщиков в правительстве области обсуждали дома ЖСК "Оптимист-2000" на пересечении улиц Алексеевской, Наумовской, Рябиновской и Добряковской.

По словам министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина, в отношении застройщика этих домов начали процедуру банкротства: организация находится в стадии наблюдения.

"Конкурсный управляющий мог делить ЖСК, и тогда бы мы вышли на сдачу, но его просто сожрали. У дольщиков дома только один подход - саботаж", - заявил депутат областной думы Леонид Писной.

"А воз и ныне там", - добавил губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Выступившая после этого дольщица обвинила в проблемах министерство строительства и ЖКХ, которое, по ее словам, проводит собрания по стравливанию дольщиков, а также владельца нежилого помещения в доме Максима Алексеева.

"Скажу то, что вам, может быть, и не понравится. Признайтесь: вы являетесь тормозом в решении вопросов. Вы не можете разобраться между собой и прийти к единому мнению", - сказал председатель областной думы Иван Кузьмин.

После заседания дольщица заявила, что Кузьмин нанес ей личное оскорбление.

Напомним, дольщикам ЖСК "Оптимист-2000" обещал помочь Николай Панков. Вскоре председателя кооператива обвинили в мошенничестве на 79 миллионов рублей.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/19/2018 - 19:54
Поделиться новостью:

Похожие новости