Молодая девушка стала жертвой насилия после переписки во ВКонтакте

Молодая девушка стала жертвой насилия после переписки во ВКонтакте
02/19/2018 - 17:12

Саратовчанка убежала от обидчика в носках

В Ленинском районе Саратова 18-летняя девушка стала жертвой сексуального насилия. Подробности преступления "СарИнформу" рассказал следователь по особо важным делам районного отдела СУ СК Александр Палаш.

По словам следователя, в ночь с 17 на 18 февраля 33-летний саратовец познакомился во ВКонтакте с 18-летней девушкой. После продолжительной переписки он написал новой знакомой, что привез к себе домой ее подругу. Затем мужчина предложил собеседнице забрать ее. Поверив новому приятелю, девушка отравилась по указанному адресу. Когда она зашла в квартиру, внутри был только хозяин. По версии следствия, он надругался над гостьей. Спустя некоторое время девушка притворилась, что плохо себя чувствует. Она попросилась в туалет. Воспользовавшись тем, что хозяин отвлекся, молодая саратовчанка выбежала из дома. В тот момент она была в кофте, джинсах и носках. Девушка сразу рассказала о случившемся полицейским.

Стражи порядка по горячим следам нашли и поймали подозреваемого. Он был пьян. На допросе саратовец признал вину. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/19/2018 - 17:12
Поделиться новостью:

Похожие новости