Обманутые дольщики ЖСК "Северный" собирают ходоков к Путину

Обманутые дольщики ЖСК "Северный" собирают ходоков к Путину
02/19/2018 - 14:56

Члены инициативной группы уже связались с приемной Президента

16 февраля на собрании в министерстве строительства и ЖКХ области дольщики ЖСК "Северный" объявили областным чиновникам о своем намерении пожаловаться Президенту России Владимиру Путину.

"Мы обращаемся с просьбой о помощи к нашему дорогому и любимому губернатору, иначе нам ничего не остается делать, как подавать уведомление, устраивать митинг и славить наш гордый город Саратов!" - заявил один из дольщиков.

"Чтобы вам было понятно: любые такие мероприятия должны быть санкционированы. Вам если и санкционируют, то в районе Елшанского кладбища. Все несанкционированные акции органы правопорядка пресекают", - заметил депутат областной думы Леонид Писной.

"Предлагаю поехать всем прямо в приемную губернатора!", - сказала одна из дольщиц.

"Туда ехать не нужно, она всего через 50 метров отсюда", - ответил Леонид Писной.

Ответы парламентария только усилили накал возмущения в зале.

"Тогда обратимся к Владимиру Путину!", - заявили дольщики

Сейчас дольщики активно обсуждают перспективу предстоящей поездки в Москву. Члены инициативной группы предлагают делегировать двух-трех человек, которые будут представлять интересы дольщиков в столице. На форуме пишут, что деньги на поездку соберут сами пайщики ЖСК. Избранные на собрании активисты написали на форуме, что уже связались с приемной Президента РФ, Генеральной прокуратурой РФ и следственным комитетом РФ.

Напомним, дольщики ЖСК "Северный" массово пожаловались на задвоенные квартиры в доме 10 "А" на улице Уфимцева. Собрание, на котором обсуждали ситуацию, состоялось в минстрое в минувшую пятницу. На встречу пришли более 300 человек. Дольщики уверяли, что серьезных проблем можно было бы избежать, если бы региональная власть усилила контроль над домом. О задвоенных квартирах в ЖСК "Северный" "СарИнформ" узнал из первых уст.

Дом ЖСК "Северный" на улице Уфимцева обсуждали на заседаниях по обманутым дольщикам в региональном правительстве. Интересно, что именно его ввели в строй первым из всех проблемных домов.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/19/2018 - 14:56
Поделиться новостью:

Похожие новости