После изнасилования женщина устроилась на работу

После изнасилования женщина устроилась на работу
16.02.2018 - 14:57

Доследственная проверка длилась месяц

Женщина, которую изнасиловали 9 января 2018 года в Базарном Карабулаке, не получила серьезной психологической травмы. Об этом "СарИнформу" рассказал следователь территориального следственного отдела СУ СКР Денис Плясунов.

По словам нашего собеседника, раньше селянка зарабатывала на жизнь временной подработкой, а после инцидента устроилась на официальную работу пекарем.

Подозреваемый долго пытался убедить следователей, что знакомая отдалась ему добровольно, поэтому доследственная проверка затянулась на целый месяц. Однако на этой неделе сотрудники СУ СК получили доказательства того, что женщину все-таки силой склонили к сексу. Теперь на мужчину завели уголовное дело.

Преступление произошло во время пьянки в одном из частных домов райцентра. 33-летняя женщина вышла на кухню налить себе чай. За ней пошел 54-летний приятель. По версии следствия, мужчина начал угрожать знакомой, а потом изнасиловал ее. Через некоторое время он отвлекся на собак, которые залаяли на улице. По словам следователя, подозреваемый в тот момент подумал, что ко двору подъехал сожитель потерпевшей. Женщина воспользовалась моментом: она вырвалась, выбежала из дома и сообщила о случившемся полицейским.

Денис Плясунов уточнил, что семьи подозреваемого и потерпевшей дружили несколько лет. Расследование дела продолжается.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости