СУ СК — о массовой драке: "Такое поведение не красит следователей"

СУ СК — о массовой драке: "Такое поведение не красит следователей"
15.02.2018 - 17:22

Руководство управления просит воздержаться от оценок до изучения инцидента в кафе

Следователей, о драке с участием которых в вольском клубе сообщили СМИ и пользователи соцсетей, обещают наказать, если подтвердится их вина. При этом пресс-служба следственного управления просит воздержаться от преждевременных выводов на основании обнародованной в соцсетях видеозаписи. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

"Руководство управления никогда не спускало с рук следователям просчеты и ошибки как в трудовой деятельности, так и за ее пределами. Существует целая система по привлечению сотрудников к различным видам ответственности в зависимости от характера и степени тяжести совершенного ими проступка. И уж тем более руководство не намерено закрывать глаза на административные правонарушения или уголовно-наказуемые деяния.

Непозволительно делать преждевременные выводы на основании одной лишь видеозаписи, представленной умышленно фрагментарно, не выяснив до конца все обстоятельства произошедшего, не проанализировав доводы конфликтующих сторон.

Как подчеркивают многие пользователи интернета, поведение наших подчиненных действительно их не красит, и ему в первую очередь будет дана соответствующая оценка. Но справедливо отметить, что наказывать можно только при наличии достаточных к тому оснований", - говорится в сообщении СУ СКР по Саратовской области.

В управлении добавили, что в инциденте сейчас разбираются наиболее опытные сотрудники СУ СК.

Конфликт в кафе Вольска произошел 2 февраля. На опубликованном в интернете видео можно разглядеть, как дерутся и толкаются шесть мужчин.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости