Жители сгоревшего дома на Аткарской будут жить в гостиницих еще полгода

Жители сгоревшего дома на Аткарской будут жить в гостиницих еще полгода
12.02.2018 - 17:45

Глава города пообещал им новые квартиры

Сегодня на заседании актива города Михаил Исаев назвал сроки получения жилья пострадавшими от пожара на улице Аткарской.

"Люди, которые лишись крова в пожаре на Аткарской, сейчас живут в гостиницах. Приняли решение продлить проживание в них еще до полугода. Мы обязуемся обеспечить каждую семью временным жильем", - сказал Михаил Исаев.

Одна из жительниц дома на Аткарской поинтересовалась, определились ли муниципальные власти с местом, в котором погорельцам предоставят жилье.

"У нас есть одно помещение в муниципальной собственности, которое бы мы могли вам предоставить. Однако оно в таком плохом состоянии, что мне просто стыдно. Поэтому-то мы и увеличили период до шести месяцев. За это время мы подыщем вам новые, хорошие квартиры. Вам же нужно обратиться с заявлением в комитет ЖКХ администрации города", -ответил на вопрос Исаев.

Напомним, дом на Аткарской загорелся в ночь с 26 на 27 января. Площадь пожара составила 600 квадратных метров. Страшное видео с места происшествия сняли при помощи квадрокоптера. Из огня вывели 20 местных жителей, дымом отравились четыре человека. Спасать людей помогали сотрудники ГИБДД. "СарИнформ" публиковал видеосюжет о работе полицейских на месте происшествия.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости