Чиновников заставили наладить уличное освещение в селах

Чиновников заставили наладить уличное освещение в селах
02/08/2018 - 16:06

Прокуроры будут контролировать устранение нарушений

Чиновников администрации Кировского муниципального образования в Марксовском районе заставили позаботиться об освещении в селах. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Саратовской области

Прокуроры обнаружили, что по ночам нет уличного освещения в селе Водопьяновка на улицах Старосельской, Мелиораторов, Первомайской, Школьной, в селе Калининское на улицах Центральной, Молодежной, Садовой, Солнечной, Кольцевой, Набережной, в селе Кировское на улицах Степной, Свободы, Мелиораторов, в селе Полековское на улице Школьной, в селе Пугачевка на улицах Центральной и Молодежная, в поселке Степное на улицах Мира и Солнечной, в селе Фурманово на улицах Фурманова и Набережной.

Прокурор попросил суд признать незаконным бездействие местных чиновников и обязать их провести уличное освещение в этих селах. Требования удовлетворили в полном объеме. Прокуроры будут следить за устранением нарушений.

Прошлой осенью жители улицы Лесная Республика в Саратове жаловались на плохое освещение дороги. Фонари заменили в середине января 2018 года.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/08/2018 - 16:06
Поделиться новостью:

Похожие новости