Двор дома на улице Батавина несколько дней заливает водой

Двор дома на улице Батавина несколько дней заливает водой
02/06/2018 - 15:20

Жители бьют тревогу

Из-за коммунальной аварии дом №11 на улице Батавина уже несколько дней заливает водой, которая потом превращается в лед. Об этом в редакцию "СарИнформа" сообщили возмущенные жильцы дома.

"У нас постоянные проблемы с трубопроводом, не говоря уже о невыполнении ТСЖ своих прямых обязанностей. 1 февраля в доме №9 на улице Батавина прорвало трубу: вся вода стекает во двор нашего дома. Затопило весь двор, включая входы в первый и второй подъезды, невозможно ни выйти, ни войти", - пишет наша читательница Ксения.

По словам жильцов, они направляли жалобы в ТСЖ Ленинского района, а также в "Саратовводоканал", однако не получили ответа. Местная жительница Анастасия сообщает, что к дому не приезжала ни одна коммунальная служба. Жильцы дома №11 на Батавина уже направили заявление в Прокуратуру.

Еще 31 января МУПП "Саратовводоканал" сообщал о снижении напора холодной воды в домах №9 и №11 из-за ремонта на городском водопроводе.

Напомним, поселок Солнечный буквально утопает в воде из-за коммунальных аварий и непогоды. 28 января водопровод прорвало по адресу: Перспективная, 9 "А". На некоторое время коммунальщикам удалось починить трубу, однако 30 января улицы снова затопило. Оказалось, что этот же водопровод прорвало в двух местах: у дома №23 на улице Перспективной и у дома №12 "А" на улице Тархова. Жители Ленинского района жаловались на постоянные перебои с водой. Прокуратура Саратова организовала проверку ремонтных работ по улице Тархова, по работам на улице Перспективной надзорный орган возбудил административное дело.

Вчера были серьезные проблемы и на улице Антонова. Машины саратовцев почти наполовину уходили под воду, которая лилась по проезжей части недалеко от улиц Чехова и Топольчанской.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/06/2018 - 15:20
Поделиться новостью:

Похожие новости