Причина пожара на Аткарской все еще неизвестна

Причина пожара на Аткарской все еще неизвестна
02.02.2018 - 15:27

Из горящего дома эвакуировали 20 человек

Причину пожара на Аткарской все еще не удалось выяснить. Об этом сегодня на брифинге рассказал заместитель начальника Главного управления МЧС РФ по Саратовской области полковник внутренней службы Роман Ковбасюк.

"Прошла почти неделя после пожара на Аткарской. Причину пока назвать не могу. Дело в том, что пожар был большой, дом обильно поливали водой, и сейчас там все замерзло. Наши эксперты работают потихоньку. Версий пожара много, так как большинство квартир в доме были расселены. Были помещения, которые плохо отапливались, люди грелись электроприборами, возможно, с нарушениями. Может быть, кто-то курил в доме. Эксперты-дознаватели скоро установят причину", - пояснил Роман Ковбасюк.

Дом на Аткарской загорелся в ночь с 26 на 27 января. Площадь пожара составила 600 квадратных метров. Страшное видео с места происшествия сняли при помощи квадрокоптера. Из огня вывели 20 местных жителей, дымом отравились четыре человека. Спасать людей помогали сотрудники ГИБДД. "СарИнформ" публиковал видеосюжет о работе полицейских на месте происшествия.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости