Директор лицея в Вольске о погибшем мальчике: "Данила танцевал на сцене"

Директор лицея в Вольске о погибшем мальчике: "Данила танцевал на сцене"
02/01/2018 - 16:51

Следователи продолжают расследование

Светлана Ульихина, директор лицея в Вольске, в котором учился погибший Данила Денисюк, рассказала о последнем учебном дне мальчика. По словам директора, школа была в тесном контакте с семьей погибшего.

"Данила неплохо учился, ОГЭ сдал на "четверки", за первое полугодие у него было всего три тройки. В последнее время принимал участие только в классных мероприятиях, но помнится, он участвовал и в общешкольных, танцевал на сцене. Пишут, что Данила был замкнутым. Да, он не был душой компании, но дружил с двумя мальчиками и девочкой. После девятого класса у нас, как и везде - разделение на профили, поэтому многие ребята из класса Данилы пошли на другой профиль. Сам Данила выбрал химико-биологический. Однако все они постоянно виделись на переменах и общались", - рассказала директор лицея.

По словам Светланы Ульихиной, мама погибшего мальчика регулярно посещала школьные собрания и контролировала учебу сына.

"15 января Данила последний раз был в школе. Был совершенно обычный школьный день, никаких конфликтов, ничего такого не произошло. Сейчас многие обвиняют школу и педагогов в смерти мальчика, но уверяю, ничего не предвещало беды. Мы искренне соболезнуем семье Данилы", - сказала Светлана Ульихина.

По информации следователей СУ СК по Вольску, расследование дела продолжается.

Напомним, пропавшего 16 января Данилу Денисюка нашли мертвым. Школьник совершил самоубийство, у него нашли несколько записок на латинском языке. Несколько недель мальчика искали полицейские и волонтеры "Лизы Алерт". Мать мальчика предлагала вознаграждение за любую информацию о сыне. Отец погибшего мальчика живет на Украине.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/01/2018 - 16:51
Поделиться новостью:

Похожие новости