Автокатастрофа с автобусом Саратов - Ростов. Прокуратура назвала причину трагедии

Автокатастрофа с автобусом Саратов - Ростов. Прокуратура назвала причину трагедии
31.01.2018 - 17:07

Погибли четыре человека, пострадали два саратовца

Прокуратура Ростовской области взяла на контроль расследование уголовного дела об автокатастрофе с автобусом, в которой сегодня погибли четыре человека, 14, двое из которых - саратовцы, получили травмы. Об этом говорится на сайте надзорного ведомства. Прокуратура признала законым возбуждене уголовного дела о нарушении правил дорожного движения, расследование взято на контроль.

По предварительной версии, водитель не справился с управлением и отправил автобус в кювет. Следователи не исключают, что он превысил скоростью и не удержал автобус на обледеневшей трассе. пресс-служба прокуратуры Ростовской области назвала фирму, которой принадлежал автобус. Это - ООО "Нейтрансфер" из Ростова-на-Дону.

Страшная авария с автобусом "Голден Драгон" маршрута Саратов - Ростов произошла сегодня ранним утром. "СарИнформ" публиковал фотографии с места трагедии. Среди погибших нет саратовцев, заверили в правительстве нашего региона. Два пассажира из Саратовской области, по данным министерства здравоохранения Ростовской области, получили травмы и лежат в больницах.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости