Убийство школьника. Девочка удалила в соцсети всех друзей, кроме подозреваемого

Убийство школьника. Девочка удалила в соцсети всех друзей, кроме подозреваемого
01/31/2018 - 07:45

"Да, Олега очень жалко, но Женя тоже человек"

Девочка, из-за которой, по предварительной версии, зверски зарезали девятиклассника в Энгельсе, прокомментировала преступление на своей странице во ВКонтакте. Она рассказала о следственных действиях и возмутилась сообщениям комментаторов.

"Люди, что за бред вы пишете? Откуда такие глупые слухи? Снимали все отпечатки, с ножа и тому подобное, брали мою кровь и делали кучу анализов, брали мои вещи на экспертизу, почти все из дома, все куртки и обувь, со стиральной машинки тоже брали детали на экспертизу, даже обои вырезали с квартир. С чего вы взяли, что я его убила? Следователи - не глупые люди, у них есть стаж в работе. Я понятия не имею, зачем Женя схватился за нож. Да, Олега очень жалко, но Женя тоже человек. Я понятия не имею, что на улице у них произошло, и толком не знаю сама, за что он его убил. На Жениной одежде нашли кровь и кровь Олега под Жениными ногтями. У меня тоже все проверяли, но ничего не нашли, потому что я не была соучастником и тем более не убивала его. Такие вещи пишете, будто были там и все видели", - написала юная покровчанка.

Девочка удалила из профиля всех друзей, кроме молодого человека, подозреваемого в убийстве.

По версии следствия, 28 января 15-летний подросток жестоко зарезал охотничьим ножом ровесника-одноклассника за то, что тот ударил их общую подругу по лицу. Инцидент произошел после совместной пьянки. Тело школьница на улице нашли 28-го числа. В тот день подозреваемый оставил прощальное аудиосообщение для друзей, учителей и семьи. Директор школы охарактеризовала погибшего как порядочного юношу, который заботился о семье. "СарИнформ" публиковал фото с места убийства.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/31/2018 - 07:45
Поделиться новостью:

Похожие новости