Школьника зверски зарезали за то, что он ударил девушку по лицу

Школьника зверски зарезали за то, что он ударил девушку по лицу
01/29/2018 - 15:43

Против друга убитого завели дело

Следователи назвали официальную версию зверского убийства школьника в Энгельсе.

По информации пресс-службы СУ СКР, 28 января вечером два 15-летних приятеля вместе со сверстницей выпивали у нее дома. Во время пьянки один из гостей ударил девушку по лицу. Другой подросток, заступившись за хозяйку, предложил приятелю выяснить отношения на улице. Когда они вышли, конфликт продолжился. Молодой человек, который встал на сторону девушки, достал из кармана охотничий нож и несколько ударил им в шею и живот друга, отметили следователи. От крайне тяжелых ран потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемого сегодня задержали. В ближайшее время суд выберет для него меру пресечения. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Тело школьника нашли сегодня утром возле дома №57 на улице Маршала Василевского. Директор школы, где подросток учился, отзывалась о нем как об активном, положительном молодом человеке. "СарИнформ" публиковал фотографии с места преступления.

По неофициальным данным, девушку, из-за которой разгорелся конфликт, сегодня тоже допрашивали. У погибшего при себе не нашли мобильный телефон, сообщили "СарИнформу" источники, знакомые с ситуацией.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/29/2018 - 15:43
Поделиться новостью:

Похожие новости