Пожар около саратовского вокзала сняли на видео с квадрокоптера

27.01.2018 - 09:47

Пламя тушил пожарный поезд

Страшный ночной пожар в центре Саратова очевидцы сняли на видео. Судя по кадрам, огонь охватил всю крышу здания и уничтожил все, что было внутри. Из окон дома вырывались огромные языки пламени, а от крыши шел черно-серый дым. Рядом с домом можно разглядеть пожарные автомобили, машины спасателей и скорой помощи. Один из жителей города снял пожар при помощи квадрокоптера с высоты птичьего полета. Вид сверху позволяет разглядеть, что у дома полностью сгорела крыша. На фотографиях пресс-службы ГУ МЧС видно, что для тушения пламени к вокзалу подгоняли пожарный поезд.

Сгоревший дом расположен по адресу: Аткарская, 33. У него – довольно печальная судьба. В 1990-е годы помещения здания выкупали или арендовали под склады те, кто торговал на рынке около вокзала. Судя по комментариям в социальных сетях, в последнее время в доме жило несколько пьющих семей.

Страшный пожар случился сегодня ночью. Огонь распространился на 600 квадратных метров. Из здания спасатели вывели 20 человек. Двум женщинам потребовалась помощь врачей. Подробности инцидента и фотографии очевидцев - здесь.

Фото - пресс-службы ГУ МЧС, видео - очевидцев.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости