Младенца могут отправить в колонию вместе с матерью-мошенницей

Младенца могут отправить в колонию вместе с матерью-мошенницей
01/24/2018 - 14:35

Девушка обманула клиентов банка на 34 миллиона рублей

Пресс-служба прокуратуры Саратовской области сообщила новые подробности о судьбе бывшей сотрудницы банка, которую несколько дней назад признали виновной в крупном мошенничестве.

С марта 2015 года по сентябрь 2016-го девушка работала ведущим специалистом кредитной организации. В это время она сняла со счетов 11 вкладчиков и четырех своих знакомых 34 миллиона рублей, уточнили в надзорном органе. Во время предварительного следствия девушка скрывалась два месяца. После того, как девушку задержали, ее взяли под домашний арест. Вину она не признала.

"Подсудимую защищали три квалифицированных адвоката, которые участвовали в деле не по назначению суда. Девушка пожелала, чтобы ее трехмесячный ребенок остался в исправительном учреждении вместе с ней", - отметили в прокуратуре.

Суд приговорил саратовчанку к шести годам в колонии общего режима и определил, что ребенок будет жить вместе с матерью в колонии.

Приговор направили в прокуратуру для проверки его законности. Эта проверка еще не завершена. Ребенок сейчас живет у родственников, мать ждет вступления приговора в силу в следственном изоляторе. Сотрудникам надзорного органа также предстоит проверить, почему у девушки нет свидетельства о рождении ребенка.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/24/2018 - 14:35
Поделиться новостью:

Похожие новости