Следователи отрабатывают все версии убийства Джейхуна Джафарова

Следователи отрабатывают все версии убийства Джейхуна Джафарова
01/16/2018 - 15:43

В минувшем году в области прошло 111 убийств

Сегодня представители СУ СК по Саратовской области рассказали о ходе расследования резонансных дел об убийствах.

В 2017 году в Саратовской области произошло 111 убийств. Немало уголовных дел возбудили по фактам пропажи без вести. Одним из наиболее резонансных стало дело о пропаже без вести студента СГТУ Дмитрия Планидина. По словам заместителя руководителя СУ СК по Саратовской области по криминалистике Анатолия Иванова, тело студента смогли найти по сигналу его мобильного телефона. Следователи установили, что молодой человек совершил суицид.

"Мы продолжаем расследование прошлогодних дел. Следователи продолжают разрабатывать версии убийства Дмитрия Хорошилова. Молодого человека зарезали среди белого дня в Балакове. Сейчас мы получили данные двух сложных экспертиз по этому делу, скоро появятся новые подробности. Приостановлено дело об убийстве саратовского программиста Александра Трекова, но расследование продолжается, периодически мы возвращаемся к нему", - отметил Анатолий Иванов.

Сейчас следователи плотно занимаются расследованием дела об убийстве саратовского бизнесмена Джейхуна Джафарова. Следователи пока не отработали все версии убийства, в настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия. Проверяется любая информация, которая поступает по этому делу.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/16/2018 - 15:43
Поделиться новостью:

Похожие новости