Саратов и Энгельс снова атаковали телефонные террористы

Саратов и Энгельс снова атаковали телефонные террористы
01/14/2018 - 20:17

"Заминировано" больше десяти зданий в Саратове и Энгельсе

Саратов и Энгельс подверглись очередной массовой атаке телефонных террористов. На этот раз "минировали" в основном торгово-развлекательные центры, рестораны и кафе, клубы и учреждения культуры. О массовой эвакуации "СарИнформу" рассказали очевидцы этих событий.

В Саратове были эвакуированы ТЦ " Оранжевый", "Манеж" и "Триумф МОЛЛ", Крытый рынок, Дом кино и гостиница "Богемия". Почти одновременно с этим эвакуации прошли в ТЦ "Лазурный" в Энгельсе и расположенном рядом с ним первом корпусе гостиницы "Волга".

По словам очевидцев, все началось в 17:50-18:00. Вот что рассказала 31-летняя саратовчанка Ирина:

"Были в «Оранжевом", опять всех "попросили покинуть помещение в связи с пожарной тревогой". Еле уехали оттуда, на парковке ужас что творилось, кто куда хотел, туда и ехал, лишь бы побыстрее!"

Ннразбериха привела к пробкам на проспекте Энтузиастов в районе торгового центра "Оранжевый".

Предыдущая волна телефонного терроризма накрыла Саратов 20 декабря. Перед этим торговые центры Саратова эвакуировали в ноябре. Еще одна масштабная телефонная атака прокатилась по Саратову 5 октября. Тогда под атаку попали десятки административных, учебных, торговых зданий, учреждения культуры и заведения общепита. Первая волна накрыла Саратов 12 сентября. Тогда неизвестные угрожали взорвать торговые и офисные центры.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/14/2018 - 20:17
Поделиться новостью:

Похожие новости