Участники акции "В Новый год - без долгов!" смогут платить за тепло без комиссии

Участники акции "В Новый год - без долгов!" смогут платить за тепло без комиссии
12/22/2017 - 15:04

Победители акции получат подарки

Энгельсские абоненты ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" могут платить за тепло без комиссии за банковские операции. Компания достигла такой договоренности с региональным отделением Сбербанка.

"Оплачивая квитанции с ноябрьским начислением в офисах Сбербанка или через личный кабинет в онлайн-сервисе "Сбербанк-онлайн", жители Энгельса могут внести только указанную сумму платежа без банковских сборов за проведенную операцию. Нововведение действует до конца 2017 года во время акции "В Новый год – без долгов!", - рассказали в саратовском филиале "Т Плюс".

Чтобы стать претендентом на розыгрыш ценных призов и подарков от энергетиков, необходимо погасить задолженность за тепло, оплатить ноябрьское начисление за горячую воду и отопление с предоплатой за декабрь. Предоплата за декабрь должна быть не меньше суммы, внесенной за ноябрь. Для своих клиентов-участников "ЭнергосбыТ Плюс" приготовил специальный приз – сертификаты турфирмы на путешествие.

Энергетики напоминают, что услуги лучше оплачивать вовремя. Со своей стороны энергокомпания обещает продолжать совершенствовать сервис для добросовестных клиентов.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/22/2017 - 15:04
Поделиться новостью:

Похожие новости