Гастарбайтер изнасиловал саратовчанку на улице. Вынесен приговор

Гастарбайтер изнасиловал саратовчанку на улице. Вынесен приговор
12/20/2017 - 12:51

Преступника отправили в колонию общего режима

В Саратове 26-летнего гастарбайтера признали виновным в незаконном проникновении в чужой дом, грабеже, разбое и изнасиловании. "СарИнформ" подробно рассказывал об этих преступлениях.

Днем 12 сентября 2017 года на улице Вавилова молодой человек подошел к 22-летней незнакомке и поинтересовался расположением одной из улиц города. После короткой беседы злоумышленник несколько раз ударил девушку по голове, а потом отобрал у нее 1600 рублей и украшения. Суд выяснил, что молодой человек, угрожая потерпевшей, силой склонил ее к половому акту прямо на улице. После этого преступления парня задержали.

Во время расследования выяснилось, что молодой человек причастен к грабежу двухлетней давности. 23 июня 2015 года гастарбайтер через окно залез в дом на улице Шелковичной. Он избил хозяина, а потом отобрал у него три мобильных телефона.

Следователи доказали причастность парня к грабежу по генетической экспертизе. В доме на улице Шелковичной правоохранители изъяли кофту молодого человека, которую с него сорвал хозяин дома во время драки. По следам на кофте специалисты создали профиль подозреваемого и внесли его в базу данных. Биологические следы с кофты совпали с информацией генетического профиля гастарбайтера.

Молодой человек признался в обоих преступлениях. Суд приговорил его к 10 годам в колонии общего режима.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/20/2017 - 12:51
Поделиться новостью:

Похожие новости